365体育投注英超欧冠

您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员第一批次考察政审合格​拟聘用人员公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

       根据《水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员及信息管理人员简章》规定(以下简称《简章》),现将考察政审合格拟聘用人员名单及相关事宜公如下:

       一、拟聘用

       1、拟聘用人员名单

       公示期:2019年8月30日至2019年9月1日,人员名单详见(附件1)。如有异议,请在公示期内向水城县卫生和计划生育局及水城县人力资源和社会保障局咨询(0858-8932116、8935678)。

       2、体检孕期未拍片人员相关事宜

       孕期其他项目体检合格仅未拍片的考生,公布体检结果时已经视为体检合格参加了政审,经水城县招聘工作领导小组研究决定,这部分考生中政审合格的可先参加选岗,但暂缓聘用,待产后进行补检,补检合格后,按有关程序进行聘用;补检不合格的,不予聘用。

       二、选岗

       拟聘用人员于2019年9月2日上午9:00持有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片并加盖公安机关公章的户籍证明)到水城县卫生健康局(八楼会议室)参与选岗。

       三、温馨提示

       1、选岗严格按照《简章》中选岗规定进行选岗,请考生认真阅读《简章》中的相关规定。

       2、请考生根据《简章》选岗要求,事先做好准备。

       3、请考生按照公告的选岗时间,按时到场参加选岗,选岗顺序根据单位代码及职位代码顺序依次选岗,先到的先选,剩余岗位供迟到的考生选岗,无特殊原因无故不参加选岗的考生视为自愿放弃聘用资格。

       4、选岗结束后,随后开展拟聘用人员的聘用工作,请考生自行下载水城县合同制人员聘用审批表(附件2)一式两份,打印电子版。

       附件:1.水城县2019面向社会公开招聘合同制医务、财务人员第一批考察政审合格拟聘用人员名单.xlsx

                  2.水城县合同制医务、财务人员聘用审批表 .xls

 

 

                                                                                                                                                                水城县招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                            2019年8月30日

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭